Seguimiento fruto 22/11/2015.

Visita para reconocimiento de la maduración del fruto:


    Una vez obtenido el aceite para la denominación ALBA, proseguimos la andadura buscando los frutos óptimos para la producción del que será llamado CENIT...de aceituna enverada.

    Todavía, en estas fechas, buena parte de la aceituna se encuentra en estado de poca maduración (casi toda ella aún tiene el color verde); otra parte de los olivos, los que tienen menos carga de fruto, ya la han madurado hasta el punto de pasar de color enverado a negro.

    Para nuestro objetivo CENIT, buscamos el fruto que se encuentre entre los dos estados mencionados anteriormente (colores verde y negro). No hay demasiado donde elegir, pero ya se pueden ir seleccionando algunas zonas del olivar para recolectar su fruta.


    En breve molturaremos estas aceitunas para poder degustar su aceite, con matices frutados suaves y atractivos.


    En unos pocos días estará a disposición la denominación CENIT en nuestras instalaciones físicas o en nuestra tienda virtual: http://mergaoliva.es/es/



Más información sobre la plantilla