2017 Comienza la molturación.

Campaña 2017-18. Comienzamos la molturación:

Una campaña más tiene comienzo en nuestra trayectoria de productores de AOVE.

El 25 de octubre del 2017 recolectamos la primera aceituna de nuestros olivares para realizar "el arrastre": limpieza de maquinaria y conductos por medio del fruto (la aceituna).



La aceituna ha comenzado a adquirir ese tono verde-amarillo que nos indica el momento óptimo de recolección para extraer nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra "premium" o de "categoría superior": el ZUMO de la aceituna.



En esta campaña, como novedad, tendremos nuestro AOVE tipo Alba extraido de la variedad picual, además de nuestro tradicional Alba que se compone de las variedades picual y hojiblanca.

La maquinaria de Centrifugación Alemana está a punto para extraer lo mejor de la recolección temprana.


Zumo de aceituna recién extraido.

La clorofila está muy presente en este AOVE, otorgando un espectacular verde esmeralda tras su decantación y filtrado:


No sólo el color es espectacular, sino también sus aromas frescos y matices de hierba, hoja, plátano, higuera, tomatera, etc.

¡Ya está disponible el primer aceite de la campaña para nuestros clientes!

Ir atienda




Más información sobre la plantilla